• Название: Assassin's Creed
• Жанр: игра по мотивам одноименной компьютерной игры. Псевдоистория, экшен, мистика.
• Рейтинг: nc-17. Разрешены: ненормативная лексика, описание убийств, пыток, постельных сцен.
• Система игры: эпизодическая.
• Система мастеринга: смешанная.
Технические вопросы
• Как связаться с администрацией?
С помощью гостевой, личных сообщений, или средств личной связи:
Черазе: 649609637 (icq) | monday.ss (skype)
• А что здесь происходит?
FRPG (Форумная Ролевая Игра) по мотивам созданной компанией "Ubisoft" серии компьютерных игр "Assassin`s Creed", которая повествует о затянувшейся на века борьбе братства ассасинов и ордена тамплиеров, артефактах Предтечей, загадках человеческой ДНК и массе прочего.
• У меня три по истории, я смогу прижиться?
Несомненно. Если захотите, то сможете все. Вам поможет и администрация, и всемираная Паутина: сейчас можно найти любые сведения о любой эпохе и любом явлении, и форумная информационная библиотека в которой собрана масса полезного материала.
• Придержите роль?
Роль придерживается через гостевую на три дня. Если не успеваете, то бронь продлевается по просьбе.
• Разрешена ли регистрация персонажей мультиплеера?
Да.
• Можно ли создать неканоничных родственников каноничных персонажей?
Нет, нельзя. Список персонажей и так широк.
• Можно ли поменять пол персонажу из канона?
Нет, нельзя.
• Можно ли завести второго или третьего персонажа?
Заводить можно два аккаунта, предварительно хорошо это обдумав, а после обговорив это с администрацией.
• А как дела с кроссполом?
Выбор игрока - это выбор игрока. Нам важно лишь то насколько хорошо вы чувствуете своего персонажа, и как хорошо за него пишете.
Игровые вопросы
• В каких эпохах идет основная игра?
Основная сюжетная ветвь пересекает эпоху Возрождения, Американскую Революцию, Золотой Век пиратства и современность.
• А как же Юсуф и Альтаир?
Константинопль и Средние Века можно отыграть при большом желании в отдельном, специально для этого предназначенном, разделе.
• Какие разрешены фракции?
Ассасины, тамплиеры, торговцы, воры, пираты, знать - все, что имело важность в ту или иную эпоху.
• Обязательно ли вступать в Орден или Братство?
Нет, ваш персонаж может быть нейтрален.
• А я могу прыгнуть с крыши в сено? А по балконам?
Прыгать с крыши в сено вы, само собой, можете, но пожалейте Мастера Игры - ему потом вас соскребать с брусчатки. Компьютерная игра компьтерной игрой, но здесь все-таки давайте ориентироваться на законы физики:
- максимальная высота, с которой можно прыгнуть и не получить серьезных травм: 5 метров;
- максимальный прыжок в высоту без дополнительной опоры с разбега: 2 метра 24 сантиметра;
- максимальный прыжок в длину с разбега без дополнительной опоры с попутным ветром: 7 метров 50 сантиметров;
- максимальная глубина погружения подготовленного (посчитаем, что пираты - люди подготовленные) человека: 70 метров;
- натренированные ныряльщики (например, за жемчугом) могу задерживать дыхание на время от трех до четырех минут.
Как видите, и без компьютера человек способен удивлять.
• Можно ли мне собрать свою банду/фракцию/корабельную команду?
Нет, нельзя, давайте максимально придерживаться канона вместе. Если по поводу корабля мы еще можем подумать, то создавать вторую гильдию воров не разрешим - в Италии достаточно Ла Вольпе и "Сотни глаз".
• Прочитать тем, кто желает играть в эпохе "Золотой век пиратства"!
Касательно морских путешествий - давайте не будем забывать о том, что помимо Эдварда Кенуэя, в Вест-Индии существовали и другие капитаны-пираты к команде которых вы можете присоединится в лице неканоничного матроса, а еще лучше будет, если вы присоединитесь к контрабандистам, охотникам за пиратами и прочим личностям. Женщин-пираток существует всего две: Мэри Рид и Энн Бонни, другие или еще не родились, или же их не существует. Поверьте - женщина вполне может найти себе увлекательное занятие и не выходя в море (хотя вариант женщины-контрабандистки мы можем рассмотреть).
Уважаемые будущие мореплаватели, берясь за данную роль, потрудитесь посмотреть документальные фильмы, прочесть научную литературу или же литературу художественную, вроде: "Капитан Поль", "Жизнь Робинзона Крузо", "Граф Монте-Кристо" и прочие книги/фильмы в которых присутствуют вставки касающиеся мореходства и корабля в целом - это не обязательно, но желательно. Это поможет вам лучше ориентироваться в игровом пространстве, чтобы не писать: "он покрутил кружочек с палками", а написать: "он провернул штурвал" и так далее.