Название: Assassin's Creed
Жанр: игра по мотивам одноименной компьютерной игры. Псевдоистория, экшен, мистика.
Рейтинг: nc-17. Разрешены: ненормативная лексика, описание убийств, пыток, постельных сцен. 
Система игры: эпизодическая.
Система мастеринга: смешанная.

Технические вопросы

Как связаться с администрацией?
С помощью гостевой, личных сообщений, или средств личной связи:
Черазе: 649609637 (icq) | monday.ss (skype)

А что здесь происходит?
FRPG (Форумная Ролевая Игра) по мотивам созданной компанией "Ubisoft" серии компьютерных игр "Assassin`s Creed", которая повествует о затянувшейся на века борьбе братства ассасинов и ордена тамплиеров, артефактах Предтечей, загадках человеческой ДНК и массе прочего.

У меня три по истории, я смогу прижиться?
Несомненно. Если захотите, то сможете все. Вам поможет и администрация, и всемираная Паутина: сейчас можно найти любые сведения о любой эпохе и любом явлении, и форумная информационная библиотека в которой собрана масса полезного материала.

Придержите роль?
Роль придерживается через гостевую на три дня. Если не успеваете, то бронь продлевается по просьбе.

Разрешена ли регистрация персонажей мультиплеера?
Да.

Можно ли создать неканоничных родственников каноничных персонажей?
Нет, нельзя. Список персонажей и так широк.

Можно ли поменять пол персонажу из канона?
Нет, нельзя.

Можно ли завести второго или третьего персонажа?
Заводить можно два аккаунта, предварительно хорошо это обдумав, а после обговорив это с администрацией.

А как дела с кроссполом?
Выбор игрока - это выбор игрока. Нам важно лишь то насколько хорошо вы чувствуете своего персонажа, и как хорошо за него пишете.

Игровые вопросы

В каких эпохах идет основная игра?
Основная сюжетная ветвь пересекает эпоху Возрождения, Американскую Революцию, Золотой Век пиратства и современность.

А как же Юсуф и Альтаир?
Константинопль и Средние Века можно отыграть при большом желании в отдельном, специально для этого предназначенном, разделе.

Какие разрешены фракции?
Ассасины, тамплиеры, торговцы, воры, пираты, знать - все, что имело важность в ту или иную эпоху.

Обязательно ли вступать в Орден или Братство?
Нет, ваш персонаж может быть нейтрален.

А я могу прыгнуть с крыши в сено? А по балконам?
Прыгать с крыши в сено вы, само собой, можете, но пожалейте Мастера Игры - ему потом вас соскребать с брусчатки. Компьютерная игра компьтерной игрой, но здесь все-таки давайте ориентироваться на законы физики:
- максимальная высота, с которой можно прыгнуть и не получить серьезных травм: 5 метров;
- максимальный прыжок в высоту без дополнительной опоры с разбега: 2 метра 24 сантиметра;
- максимальный прыжок в длину с разбега без дополнительной опоры с попутным ветром: 7 метров 50 сантиметров;
- максимальная глубина погружения подготовленного (посчитаем, что пираты - люди подготовленные) человека: 70 метров;
- натренированные ныряльщики (например, за жемчугом) могу задерживать дыхание на время от трех до четырех минут.
Как видите, и без компьютера человек способен удивлять.

Можно ли мне собрать свою банду/фракцию/корабельную команду?
Нет, нельзя, давайте максимально придерживаться канона вместе. Если по поводу корабля мы еще можем подумать, то создавать вторую гильдию воров не разрешим - в Италии достаточно Ла Вольпе и "Сотни глаз".

Прочитать тем, кто желает играть в эпохе "Золотой век пиратства"!
Касательно морских путешествий - давайте не будем забывать о том, что помимо Эдварда Кенуэя, в Вест-Индии существовали и другие капитаны-пираты к команде которых вы можете присоединится в лице неканоничного матроса, а еще лучше будет, если вы присоединитесь к контрабандистам, охотникам за пиратами и прочим личностям. Женщин-пираток существует всего две: Мэри Рид и Энн Бонни, другие или еще не родились, или же их не существует. Поверьте - женщина вполне может найти себе увлекательное занятие и не выходя в море (хотя вариант женщины-контрабандистки мы можем рассмотреть). 
Уважаемые будущие мореплаватели, берясь за данную роль, потрудитесь посмотреть документальные фильмы, прочесть научную литературу или же литературу художественную, вроде: "Капитан Поль", "Жизнь Робинзона Крузо", "Граф Монте-Кристо" и прочие книги/фильмы в которых присутствуют вставки касающиеся мореходства и корабля в целом - это не обязательно, но желательно. Это поможет вам лучше ориентироваться в игровом пространстве, чтобы не писать: "он покрутил кружочек с палками", а написать: "он провернул штурвал" и так далее.